「日高昆布で作る金目鯛とゴボウの煮付け」をアップしました!
![](https://odashi.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/a5179c18fa869155686ae00239692641.png)
「日高昆布で作る金目鯛とゴボウの煮付け」をアップしました!
このレシピでは、醤油と日高昆布をベースにした甘辛い煮汁で、金目鯛とゴボウを煮付けます。
甘辛い味付けは、金目鯛の上品な甘味と相性が良く、ゴボウの苦味がアクセントになります。
さらに、日高昆布は煮崩れしにくいので、佃煮のように食べていただけます。
「日高昆布で作る金目鯛とゴボウの煮付け」をアップしました!
このレシピでは、醤油と日高昆布をベースにした甘辛い煮汁で、金目鯛とゴボウを煮付けます。
甘辛い味付けは、金目鯛の上品な甘味と相性が良く、ゴボウの苦味がアクセントになります。
さらに、日高昆布は煮崩れしにくいので、佃煮のように食べていただけます。