レシピ「えそ煮干しで作るかぼちゃ粥」をアップしました!
レシピ「えそ煮干しで作るかぼちゃ粥」をアップしました!
この記事では、えそ煮干しの出汁で作るかぼちゃ粥のレシピを紹介します。
えそ煮干しの出汁は濃厚で甘味があり、魚臭が少なくクセもありません。
えそ煮干しの甘味はカボチャの甘味とも相性が良く、ひとつまみの塩で味付けるだけで、甘味の豊かな深い味わいのお粥に仕上がります。
寒くなってくる秋から冬にかけてオススメのレシピです。
レシピ「えそ煮干しで作るかぼちゃ粥」をアップしました!
この記事では、えそ煮干しの出汁で作るかぼちゃ粥のレシピを紹介します。
えそ煮干しの出汁は濃厚で甘味があり、魚臭が少なくクセもありません。
えそ煮干しの甘味はカボチャの甘味とも相性が良く、ひとつまみの塩で味付けるだけで、甘味の豊かな深い味わいのお粥に仕上がります。
寒くなってくる秋から冬にかけてオススメのレシピです。