レシピ「アマゴ焼干しのダシガラの甘露煮」をアップしました!
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レシピ「アマゴ焼干しのダシガラの甘露煮」をアップしました!
アマゴはカリウムやビタミン類が豊富な川魚です。ダシガラであっても栄養や旨味が残っていますし、丸ごと食べることでカルシウムも摂取できます。
出汁を取るだけで捨ててしまうのはもったいないので、ダシガラでもう一品を作られてはいかがでしょうか?
レシピ「アマゴ焼干しのダシガラの甘露煮」をアップしました!
アマゴはカリウムやビタミン類が豊富な川魚です。ダシガラであっても栄養や旨味が残っていますし、丸ごと食べることでカルシウムも摂取できます。
出汁を取るだけで捨ててしまうのはもったいないので、ダシガラでもう一品を作られてはいかがでしょうか?