レシピ「さばの煮干しのだしがらのコチュジャン炒め」を更新しました!
レシピ「さばの煮干しのだしがらのコチュジャン炒め」を更新しました!
この記事では、さばの煮干しのだしがらを使ったピリ辛でおいしいコチュジャン炒めを紹介します。唐辛子味噌のコチュジャンはとろみが強いので、出汁を取って柔らかくなった煮干しによく絡みます。また濃厚な味が煮干し独特の臭いをコーティングするので、魚臭さも気になりません。
レシピ「さばの煮干しのだしがらのコチュジャン炒め」を更新しました!
この記事では、さばの煮干しのだしがらを使ったピリ辛でおいしいコチュジャン炒めを紹介します。唐辛子味噌のコチュジャンはとろみが強いので、出汁を取って柔らかくなった煮干しによく絡みます。また濃厚な味が煮干し独特の臭いをコーティングするので、魚臭さも気になりません。