レシピ「たいの煮干しで作る鯛めし」を更新しました!
![](https://odashi.co.jp/wp-content/uploads/2018/08/d8a21d9196988abd598f3ad3a5e71ccc.jpg)
レシピ「たいの煮干しで作る鯛めし」を更新しました!
鯛めしと言えば、生魚の姿や切り身で作るのが一般的です。ふわふわと炊き上がった鯛の身をほぐし混ぜ込んだ鯛めしは、贅沢なおいしさですよね。ここでは、「鯛は高価だし手間が掛かって大変ではないかしら。」という方に、たいの煮干しで作る手軽な鯛めしを紹介します。
レシピ「たいの煮干しで作る鯛めし」を更新しました!
鯛めしと言えば、生魚の姿や切り身で作るのが一般的です。ふわふわと炊き上がった鯛の身をほぐし混ぜ込んだ鯛めしは、贅沢なおいしさですよね。ここでは、「鯛は高価だし手間が掛かって大変ではないかしら。」という方に、たいの煮干しで作る手軽な鯛めしを紹介します。