レシピ「ヒイラギ煮干しのダシガラのサクサク揚げ(カレー味)」を更新しました!
![](https://odashi.co.jp/wp-content/uploads/2019/09/54d1fad49fde291d99bbbbca937eefb8.png)
レシピ「ヒイラギ煮干しのダシガラのサクサク揚げ(カレー味)」を更新しました!
この記事では、ヒイラギ煮干しのダシガラのサクサク揚げ(カレー味)のレシピをご紹介します。
出汁素材の魅力は出し殻(だしがら)でもう一品を作れることです。
ヒイラギ煮干しのダシガラにはDHA、EPA、カルシウムなどの栄養素が豊富に含まれています。また、ヒイラギ煮干しは小さいものがほとんどですので、軽く油で揚げるだけでサクサクと召し上がっていただけます。
お子様のおやつや酒の肴にオススメですので、ぜひお試しください。