「鰹と昆布の合わせ出汁で作る鶏だんご鍋」をアップしました!
![](https://odashi.co.jp/wp-content/uploads/2019/11/83b68489416f78bde779444a2a19a818-2.png)
レシピ「鰹と昆布の合わせ出汁で作る鶏だんご鍋」をアップしました!
このレシピでは、鰹と昆布の合わせ出汁で作る鶏だんご鍋の作り方を紹介します。
かつお出汁と昆布出汁をベースにすることで、うま味の相乗効果が働き、鍋の具材をさらに活かすことができます。
レシピ「鰹と昆布の合わせ出汁で作る鶏だんご鍋」をアップしました!
このレシピでは、鰹と昆布の合わせ出汁で作る鶏だんご鍋の作り方を紹介します。
かつお出汁と昆布出汁をベースにすることで、うま味の相乗効果が働き、鍋の具材をさらに活かすことができます。