レシピ「ヒイラギ煮干しのダシガラの酢の物」をアップしました!
レシピ「ヒイラギ煮干しのダシガラの酢の物」をアップしました!
このレシピでは、ヒイラギ煮干しのダシガラの酢の物を紹介します。
煮干しに加工されるヒイラギは3~4cm前後の稚魚ですので、トゲを気にせず、丸ごとお召し上がりいただけます。
ヒイラギにはカルシウム、DHA、EPAが豊富に含まれています。
酢と合わせることで、カルシウムの吸収率がアップしますので、ダシガラで酢の物を作ってみてはいかがでしょうか。
レシピ「ヒイラギ煮干しのダシガラの酢の物」をアップしました!
このレシピでは、ヒイラギ煮干しのダシガラの酢の物を紹介します。
煮干しに加工されるヒイラギは3~4cm前後の稚魚ですので、トゲを気にせず、丸ごとお召し上がりいただけます。
ヒイラギにはカルシウム、DHA、EPAが豊富に含まれています。
酢と合わせることで、カルシウムの吸収率がアップしますので、ダシガラで酢の物を作ってみてはいかがでしょうか。