
お知らせ


おだし香紡 × パステリア地中海 日本の伝統「出汁」 あたらしい可能性をイタリア...

レシピ「さばいわし削りの出汁で作るアサリのお味噌汁」をアップしました!

レシピ「圧力鍋で作るおだしたっぷり『沼』(カレー風味)」をアップしました!

「カツオと昆布の合わせ出汁で作るタケノコとワカメのお味噌汁」をアップしました!

「かつお出汁で作る豆乳クリームシチュー」をアップしました!

「かつお出汁で作る和風ポトフ」をアップしました!

「厚削り出汁の麺つゆで作るカレーうどん」をアップしました!

「厚削り出汁で作るかけ麺つゆ」をアップしました!

「やせる出汁」の工藤医師監修!おだし茶「おだし美人」試飲イベント開催!(1/24...

「まぐろ粉まぶしの揚げ餅あられ」をアップしました!
