レシピ「まぐろ粉まぶしの揚げ餅あられ」を更新しました!
![](https://odashi.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/83b68489416f78bde779444a2a19a818.png)
レシピ「まぐろ粉まぶしの揚げ餅あられ」を更新しました!
このレシピでは、まぐろ粉をまぶして作る揚げ餅あられの作り方を紹介します。
固くなったお餅を美味しくいただく方法として、オススメなのが揚げ餅あられです。調理方法がとてもシンプルで、揚げ油で軽く揚げ、塩とまぐろ粉をまぶせるだけ。
だしせんべいのような風味に仕上がりますので、おやつやおつまみで美味しく召し上がれます。
レシピ「まぐろ粉まぶしの揚げ餅あられ」を更新しました!
このレシピでは、まぐろ粉をまぶして作る揚げ餅あられの作り方を紹介します。
固くなったお餅を美味しくいただく方法として、オススメなのが揚げ餅あられです。調理方法がとてもシンプルで、揚げ油で軽く揚げ、塩とまぐろ粉をまぶせるだけ。
だしせんべいのような風味に仕上がりますので、おやつやおつまみで美味しく召し上がれます。