レシピ「かつお出汁のカルボナーラ」を更新しました!
レシピ「かつお出汁のカルボナーラ」を更新しました!
ご家庭でも人気のイタリア料理、カルボナーラ。
カルボナーラのソースは卵黄(あるいは全卵)がベースですので、
卵と相性の良い「トマト」や「魚介類」を加えるなどして、さまざまなアレンジがなされてきました。
和食の基本「出汁」も卵と相性の良い食材の1つです。そこで、出汁を活用したカルボナーラのアレンジ方法として、
この記事ではかつお出汁を使った和風のカルボナーラの作り方を紹介します。
レシピ「かつお出汁のカルボナーラ」を更新しました!
ご家庭でも人気のイタリア料理、カルボナーラ。
カルボナーラのソースは卵黄(あるいは全卵)がベースですので、
卵と相性の良い「トマト」や「魚介類」を加えるなどして、さまざまなアレンジがなされてきました。
和食の基本「出汁」も卵と相性の良い食材の1つです。そこで、出汁を活用したカルボナーラのアレンジ方法として、
この記事ではかつお出汁を使った和風のカルボナーラの作り方を紹介します。