レシピ「万能だし醤油の作り方(厚削り・昆布・干し椎茸)」をアップしました!
レシピ「万能だし醤油の作り方(厚削り・昆布・干し椎茸)」をアップしました!
このレシピでは料理の風味付けに便利な万能だし醤油の作り方をご紹介します。だし醤油とは、出汁の利いた風味豊かな醤油です。
万能だし醤油は、塩味は少ないですが、代わりにうま味がしっかりしていますので、味が物足りなくなることはありません。
おひたしや冷奴などに醤油の代わりにご使用いただけます。
レシピ「万能だし醤油の作り方(厚削り・昆布・干し椎茸)」をアップしました!
このレシピでは料理の風味付けに便利な万能だし醤油の作り方をご紹介します。だし醤油とは、出汁の利いた風味豊かな醤油です。
万能だし醤油は、塩味は少ないですが、代わりにうま味がしっかりしていますので、味が物足りなくなることはありません。
おひたしや冷奴などに醤油の代わりにご使用いただけます。