レシピ「わらびと豆腐の味噌汁(さばいわし削り)」をアップしました!
レシピ「わらびと豆腐の味噌汁(さばいわし削り)」をアップしました!
この記事では、さばいわし削りの出汁で作るワラビと豆腐のお味噌汁の作り方をご紹介します。
ワラビに合わせるのはサバとイワシの混合削りの出汁です。甘みのあるサバとコクのあるイワシをブレンドした出汁は、濃厚でいながらクセがありませんので、ワラビとの相性がバツグンです。
レシピ「わらびと豆腐の味噌汁(さばいわし削り)」をアップしました!
この記事では、さばいわし削りの出汁で作るワラビと豆腐のお味噌汁の作り方をご紹介します。
ワラビに合わせるのはサバとイワシの混合削りの出汁です。甘みのあるサバとコクのあるイワシをブレンドした出汁は、濃厚でいながらクセがありませんので、ワラビとの相性がバツグンです。