「厚削り出汁で作るかけ麺つゆ」をアップしました!
![](https://odashi.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/83b68489416f78bde779444a2a19a818-1.png)
レシピ「厚削り出汁で作るかけ麺つゆ」をアップしました!
この記事では「かえし」を使わないかけ麺つゆのレシピを紹介します。
そばやうどんなど、お好みの麺類にかけてお召し上がりください。
本みりんのアルコール分を煮切って作りますので、小さなお子様にも召し上がっていただけます。
レシピ「厚削り出汁で作るかけ麺つゆ」をアップしました!
この記事では「かえし」を使わないかけ麺つゆのレシピを紹介します。
そばやうどんなど、お好みの麺類にかけてお召し上がりください。
本みりんのアルコール分を煮切って作りますので、小さなお子様にも召し上がっていただけます。