「ドジョウ焼干しのダシガラのカリカリ揚げ」をアップしました!
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ドジョウは低脂肪で良質なたんぱく質が含まれているうえに、ビタミンB2・ビタミンB12・ビタミンD・亜鉛などが豊富です。また、ドジョウにはうなぎの約9倍のカルシウムが含まれています。ドジョウに含まれているビタミンDはカルシウムの吸収を助ける働きがありますので、カルシウムを効率よく摂取できます。カリッと香ばしく揚がり食べやすいので、ぜひ丸ごと召し上がってください。
「ドジョウ焼干しのダシガラのカリカリ揚げ」をアップしました!
ドジョウは低脂肪で良質なたんぱく質が含まれているうえに、ビタミンB2・ビタミンB12・ビタミンD・亜鉛などが豊富です。また、ドジョウにはうなぎの約9倍のカルシウムが含まれています。ドジョウに含まれているビタミンDはカルシウムの吸収を助ける働きがありますので、カルシウムを効率よく摂取できます。カリッと香ばしく揚がり食べやすいので、ぜひ丸ごと召し上がってください。