お知らせ
年末コラム: 年越しそばの麺つゆの作り方
「かつお出汁で作るさつま芋きんとん(2種類)」をアップしました!
レシピ「本枯節中厚削りの出汁で作るそば粉のガレット」をアップしました!
「かつお出汁で作るヤツガシラの煮物」をアップしました!
「さばいわし削りの出汁で作る炒り煮」をアップしました!
「キビナゴ煮干しのダシガラで作る海鮮チヂミ」をアップしました!
イベント「おだし香紡 × Bar倉田 忙しい年末におだしでホッとする時間を」を追...
「鰹と昆布の合わせ出汁で作る鶏だんご鍋」をアップしました!
「きびなご煮干しの出汁の取り方」をアップしました!
「えそ煮干しで作る茶碗蒸し」をアップしました!