レシピ「焼き茄子のだし浸し(かつお出汁)」をアップしました!
![](https://odashi.co.jp/wp-content/uploads/2019/09/058088fc4ee9c45dad74e81e94a160d5.png)
レシピ「焼き茄子のだし浸し(かつお出汁)」をアップしました!
この記事では「焼き茄子のだし浸し(かつお出汁)」のレシピをご紹介します。
暑いこの時期には、辛いものやスタミナのつくものが食べたくなる一方、
さっぱりしたものも食べたくなりますよね。
そのようなときにオススメなのが、かつお出汁をたっぷりと使った茄子のお浸しです。
ナスを噛みしめるたびに、かつおの旨味が口中にあふれますよ。
レシピ「焼き茄子のだし浸し(かつお出汁)」をアップしました!
この記事では「焼き茄子のだし浸し(かつお出汁)」のレシピをご紹介します。
暑いこの時期には、辛いものやスタミナのつくものが食べたくなる一方、
さっぱりしたものも食べたくなりますよね。
そのようなときにオススメなのが、かつお出汁をたっぷりと使った茄子のお浸しです。
ナスを噛みしめるたびに、かつおの旨味が口中にあふれますよ。