「牡蠣煮干しのオリーブオイル漬け」をアップしました!
![](https://odashi.co.jp/wp-content/uploads/2019/08/705f200689558e9bf01b262c46baa041.png)
レシピ「牡蠣煮干しのオリーブオイル漬け」をアップしました!
このレシピでは、牡蠣煮干しのオリーブオイル漬けを紹介します。
そのまま食べたり、出汁を取ったあとに具として使ったりできる便利な牡蠣煮干し。
オリーブオイル漬けにすれば、酒の肴に、パスタの具材に、大根おろしと和えて小鉢にと、いろいろな料理にご活用いただけます。
レシピ「牡蠣煮干しのオリーブオイル漬け」をアップしました!
このレシピでは、牡蠣煮干しのオリーブオイル漬けを紹介します。
そのまま食べたり、出汁を取ったあとに具として使ったりできる便利な牡蠣煮干し。
オリーブオイル漬けにすれば、酒の肴に、パスタの具材に、大根おろしと和えて小鉢にと、いろいろな料理にご活用いただけます。