「宗田鰹の出汁で作る黒酢あんかけ(鶏と彩り野菜)」をアップしました!
「宗田鰹の出汁で作る黒酢あんかけ(鶏と彩り野菜)」をアップしました!
このレシピでは、宗田鰹の出汁で作る黒酢あんかけを紹介します。
唐揚げにした鶏肉と素揚げにした野菜に、黒酢をベースにした餡を絡めて作ります。
水の代わりに宗田鰹の出汁を使いますので、黒酢の風味が丸くなり、あんにコクが出ます。
「宗田鰹の出汁で作る黒酢あんかけ(鶏と彩り野菜)」をアップしました!
このレシピでは、宗田鰹の出汁で作る黒酢あんかけを紹介します。
唐揚げにした鶏肉と素揚げにした野菜に、黒酢をベースにした餡を絡めて作ります。
水の代わりに宗田鰹の出汁を使いますので、黒酢の風味が丸くなり、あんにコクが出ます。