
お知らせ


レシピ「鮎の焼干しの出し殻レシピ」をアップしました!

記事「鮎の焼干しの出汁の取り方」をアップしました!

記事「だしパックの出汁の取り方(選び方・使い方)」を更新しました!

レシピ「牡蠣のだしがらのオイスターソース炒め」をアップしました!

記事「牡蠣煮干しの出汁の取り方」をアップしました!

利き出汁にチャレンジ@すこやかセンターまつり

レシピ「昆布と干し椎茸で作るつけ麺つゆ」をアップしました!

レシピ「エリンギの切り干しの作り方」をアップしました!

記事「鰹・宗田鰹の混合削りの出汁の取り方」をアップしました!

日本の食文化を知ろう!五感で感じる小学生のためのだし講座
