レシピ「かぼちゃコロッケ(さばいわし削り)」をアップしました!
![](https://odashi.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/83b68489416f78bde779444a2a19a818-1.png)
レシピ「かぼちゃコロッケ(さばいわし削り)」をアップしました!
さばいわし削りの出汁を使ったかぼちゃコロッケの作り方をご紹介したいと思います。
甘みのあるサバ削りとコクのあるイワシ削りをブレンドした「さばいわし削り」はカボチャの甘みとも調味料の濃さとも相性がよいです。
さらにカボチャと魚介系の出汁はうま味の相乗効果が働く組み合わせです。
うま味の効いたかぼちゃコロッケで身体を暖め、免疫力もつけてください。
レシピ「かぼちゃコロッケ(さばいわし削り)」をアップしました!
さばいわし削りの出汁を使ったかぼちゃコロッケの作り方をご紹介したいと思います。
甘みのあるサバ削りとコクのあるイワシ削りをブレンドした「さばいわし削り」はカボチャの甘みとも調味料の濃さとも相性がよいです。
さらにカボチャと魚介系の出汁はうま味の相乗効果が働く組み合わせです。
うま味の効いたかぼちゃコロッケで身体を暖め、免疫力もつけてください。