
お知らせ


記事「焼あご出汁の取り方」をアップしました!

記事「うま味の相乗効果で料理をおいしくするテクニック」をアップしました!

レシピ「そうめんつゆの作り方(昆布とかつお削り)」をアップしました!

記事「だしがらを利用してもう一品を作る方法!(かつお節編)」をアップしました!

記事「忙しい人のための水出し法(単体だし)」をアップしました!

記事「出汁を活用!赤ちゃんの味覚を育てる離乳食!」をアップしました!

イベント情報「素材出汁の食べくらべ」を追加しました!

記事「だし素材の保存方法」をアップしました!

セミナー情報「五感で感じる小学生のためのだし講座」を更新しました。

おだしの情報サイト「まいにち、おだし。」をオープンしました!
