1. HOME
  2. ブログ
  3. 出汁素材の食べくらべ@おだし香紡(2018/12/1-12/8)

出汁素材の食べくらべ@おだし香紡(2018/12/1-12/8)

2018年12月1日(土)から12月8日(土)にかけて、おだし香紡の店舗で出汁素材の食べくらべイベント(無料)を開催いたします。珍しい出汁素材もありますので、あなたのお気に入りのおだしを見つけにいらしてください。

食べくらべできる出汁素材

鯖(さば)

鯵(あじ)

焼田作り

干しエビ

いわし削り

羅臼昆布(らうすこぶ)

とろろ昆布

海苔

※ 他にもほたるいか太白おぼろなどを食べくらべていただけます。

イベントの詳細

イベント名出汁素材の食べくらべイベント
日時2018年12月1日(土)~12月8日(土) ※ 定休日(水・日曜日)を除く
主催者出汁専門店「おだし香紡」
場所〒411-0030 静岡県三島市西旭ケ丘町4041-2
参加費無料
事前登録不要

関連記事